SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2013年一马书券颁发典礼
04 Mar 2013 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2013年一马书券颁发典礼

为了减轻学生及家长们的负担,政府推出了一个马来西亚书券计划。今年书券的数额的跟去年的不一样,那就是今年的有两百五十令吉,比去年的多了五十令吉。同学们可以用这些书券买课本、参考书、文具等等。许多书店例如大众书局、Borders 也参与在这项计划中,这些书店都会接收这些书券。同学们可以到这些书店去买书。

201334日(星期一)中午12时于本校的视听室里有个颁发书券的典礼。当天也来了两位嘉宾,那就是Pn Rowena Yam及她的助手。本校校长及中六副校长也出席这项典礼。典礼以唱国歌及州歌掀开序幕,接着就是Pn Rowena Yam致词。她是名律师兼Pulau Tikus选区代表议员。接着,Pn Rowena Yam便亲手颁发书券给每一位中六的同学。过后,同学们、校长、副校长及Pn Rowena Yam也一起拍了一张大合照。同学们接着唱校歌,这也是典礼的尾声了。

仪式开始,全体肃立唱国歌。
当天颁发书券的嘉宾Pn. Rowena Yam为仪式致词。
同学兴奋地从嘉宾手中接过书券。