SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2013年越野赛跑
02 Mar 2013 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2013 年越野赛跑  本校于201332日(星期六)上午举行了一年一度的越野赛跑。起点是在学校然后到升旗山的5号山,再从那里下来,回到终点,也就是学校的大草场。同学们及师长们都大约在七点与学校大草场集合点名,然而负责执勤的同学及老师在七点以前就开始出发到各自的岗位站岗。这次的越野赛跑也跟往年的一样,分成几组,师长,校外邀请组,高年组及低年组。比赛限时两个小时,由师长组先出发,接着是高年组再是低年组。当然,在进行每一项运动之前,我们都需要做热身,这次也不例外。同学们及师长们都随着音乐及舞蹈员认真地做起热身来。大约8点,大家就开始出发了。沿路有执勤的交通纠察员帮忙指挥交通还有执勤的同学精神上的支持与鼓励。圣约翰救伤队的同学们也打起了精神,准备作战。一个小时后,大家都陆陆续续到达了终点,吃着本校家教协会赞助的冰淇淋及水。在大热天吃冰淇淋,还真凉快。等到差不多全部人都到齐的时候,校长就在大厅颁奖给得奖的师长与同学。1030分的时候,同学们都会到指定的地点点名,然后同学们就在1045分的时候回家了。

老师们在认真的做着热身,以防待会儿受伤。

"预备......"比赛要开始了咯。

校长,董事及得奖同学的合照,都笑得很灿烂哦。