SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2013年学校义卖会
08 Mar 2013 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2013年学校义卖会

38日是众所皆知的国际妇女节。这天也是对本校非常重要的大日子,那就是本校的校庆日。201338日(星期五)是本校的93岁大寿,配合校庆日,学校举办了义卖会。参与义卖会的班级有很多,参与的摊位从学校食堂一直到旧楼的各个课室。除了吃和喝的,也有玩的摊位,例如,意大利面、马铃薯泥、烤面包、探险屋等等。同学们可是有两个小时的休息时间去吃喝玩乐呢。参与义卖的同学们可说是创意十足,他们设计的海报都很引人注目,而且每个摊位都挤满人,一眼望去就只看到黑黑的人头。这次的义卖,同学们将所赚到的钱全都捐给学校,他们只取回买材料的成本。这证明了槟华的同学是很爱校的,因为就算忙得满头大汗,他们依然把这些赚到的钱捐给学校。同时,同学们也响应环保,带自己的食物盒来装食物。此外,义卖会完毕后,同学们也整理好自己的摊位,以确保学校的整洁。这次的义卖会可说是一举两得,因为不只学校可以筹到额外的捐款,同学们也学习到了如何环保及保持学校的整洁。

义卖会正如火如荼进行中 。
同学们借机发挥创意,制作了专属的菜单。
义卖会结束后,同学们到会议室与老师结算获得的总收入。