SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2012年槟华四校运动会
30 Jun 2012 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2012年槟华四校运动会 槟华四校,槟华幼稚园、槟华小学、槟华国民型中学及槟华独中于2012622日(星期五)聚在本校大草场一起举办运动会。与往年一样,二十四节令鼓的队伍以他们最响亮的鼓声掀开序幕,过后有各个制服团体及运动员们操步进场,当中还包括了小学组的运动员及制服团体、独中的学长团及运动员们等等。经过唱国歌,校长及董事的致词后,运动会就正式宣布开始了。紧接着有运动员宣誓,然后铜军乐队再次奏起音乐让制服团体队伍及动员们操步离场。然后,铜军乐队便表演了花式演奏,当场欢呼声四起,让现场的气氛热闹了起来。欣赏了铜军乐队的表演后,运动会项目也就开始了。那天的项目有100米、200米、4x400米、4x100米赛跑,运动会也邀请了其他学校的选手,例如:协和中学、中华中学、钟灵中学等。然而闭幕仪式就在12点正开始了,运动员们跑进场,随后由最佳运动选手带领喊" heep heep hooray",就这样2012年度的运动会也就结束了。

廿四节令鼓精彩的表演为运动会掀开序幕

运动员代表带领全体运动员宣誓