SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2012年学校大型书展
30 Jun 2012 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2012年学校大型书展 本校于周四及周五(20126142012615日)一连两天在本校礼堂举行了一年一度的大型书展。和往年一样,书展共有五个摊位,每个摊位摆出来的书籍种类繁多如:故事书、漫画、参考书以及各类语言的书籍。当天的书籍价格也比平时的售价便宜了百分之二十。有些同学为了选几本适合自己的书籍,在书展里逛了又逛,有些则买了好多,满载而归的。除此以外,书展里还有设立一个摊位专卖电子辞典,当天购买的还有折扣呢。在书展的正中央,AKEETOONS在那里设立了一个摊位推销他们的产品,AKEEPEN电子平板绘画工具。AKEETOONS还在那里设立了几台电脑让同学们试用这工具。工作人员还当场试范了那工具的用途。学校举行书展的目的是为了培养同学们养成多阅读的习惯,而同学们也热烈地响应这次的书展。

学生们在选择自己喜欢的书籍

这先生在示范AKEEPEN电子平板绘画工具的使用方法

可见琳琅满目的书籍,让同学们陶醉在其中