SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

中秋晚会
30 Aug 2010 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

(亚庇讯)为了发扬华族传统文化及同欢共庆本年度中秋佳节,亚庇中学华文学会及学长团联手筹办亚庇中学2010年中秋文艺晚会,这项深具佳节意义的活动订于2010924日(星期五)晚上于该校拿督黄子发大礼堂盛大举行。本年度中秋文艺晚会的主题为 "庇中生明月,天涯乐此时",筹办当局以丰富精彩的节目为号召,诚邀各界踊跃出席支持此项活动。本届中秋文娱晚会筹办人员由华文学会委员及学长团理事组成,筹办人员在华文学会顾问萧霏兼老师以及梁丽娥老师的从旁协助下,筹备工作正如火如荼地进行中。

当晚,同学们将施展浑身解数,为大家带来一连串精彩节目,包括醒狮、短剧、独唱、合唱、华族传统舞蹈、现代舞、文化舞蹈、扯铃表演、武术表演、华乐演奏等节目,为大家带来视听上的享受。除了文娱表演,当晚还有小型义卖会、幸运抽奖以及精彩的游戏节目。筹办当局宣称,晚会入场券为5令吉。凡购买入场卷的观众,就有机会参与当晚的幸运抽奖。另,义卖固本一本等值5令吉。筹委会正在校内积极发售5令吉入场卷,而义卖固本将于晚会当晚现场售卖,欲购买义卖固本的同学及家长,请于当天向有关负责人购买。凡有意购买晚会入场券的同学及家长可向筹委会委员购买或联络梁丽娥老师 (016-818 1239)、萧霏兼老师 (013-860 6137)