SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

2010年度制服团体三天两夜生活营
05 Aug 2010 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

亚庇中学2010年度制服团体三天两夜生活营于2010730日至81日于该校圆满举行,旨在培养学生的领导能力,提升学生们对团体活动的热爱,为学生提供参与户外活动的机会,让他们更能接触并更贴近大自然。今年生活营的主题为"自强自主",希望通过此生活营,学生能让自己在面对生活中的种种挑战时临危不乱、不惧艰辛,借着顽强坚毅的意志力排除万难,勇往直前,创造美好的未来。

本年度"自强自主生活营"由该校四个制服团体(少年后备消防队、红新月会、青年女童军、伊斯兰女童军)携手筹办,参加的营员近八十名,分别来自该校各制服团体,有女童军、青年女童军、伊斯兰女童军、童军、红新月会、少年后备警察、少年后备军、少年后备消防队、空手社、跆拳社、武术学会,以及华乐团。营员们除了参与校内一系列的励志活动,校方也特别申请并安排营员们前往位于吧巴京那律的拓展训练学校参与体能训练活动。通过此生活营,营员们无论在身心与智力的发展上可谓受益良多。