SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

pertandingan melukis kad hari guru dengan komputer tahun 2010
23 Sep 2010 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

2010年沙巴州教师节贺卡设计比赛

亚庇讯)亚庇中学四位学生参加2010年沙巴州教师节贺卡设计比赛,表现不俗,获得中学组特优与优胜奖项,为校为埠争光。五位获奖的同学分别为陈雯仪、贾湘羚、王淑雯、陈嘉珊和方卓华。此项活动由沙巴州亚庇国民型华校校长协会主办,旨在发扬尊师重道精神、推广之恩感恩美德,以及发掘艺术人才。此项比赛于2010920日假亚庇丝绸港湾酒店进行颁奖仪式。

中学四年级的方卓华获得手绘组特优奖和电脑设计组优等奖。中学一年级的陈嘉珊则赢得电脑设计组特优奖项。绘画经验丰富的中三学生陈雯仪则获得手绘组和电脑设计组优等奖。中三的贾湘羚和中一的王淑雯则各获得手绘组与电脑设计组优等奖。获奖的同学除了获得奖金,尚有奖杯一座及上裱的获奖作品。

亚庇中学校长黄建发对该校学生的表现深表欣慰,他希望同学们继续努力,为自己在艺术领域创出另一片蓝天。

中学四年级的方卓华获得手绘组特优奖和电脑设计组优等奖,

双喜临门。

陈嘉珊则赢得电脑设计组特优奖项,从尊敬的沙巴州首席部长

拿督斯里邦里玛慕沙阿曼手上结果奖项,喜上眉梢。

中三的贾湘羚获得手绘组优等奖。

亚庇中学五位绘画能手获奖后合影。

左起:方卓华、陈雯仪、贾湘羚、王淑雯、陈嘉珊。