SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

亚庇中学本年度教育展
27 Jul 2010 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

亚庇中学本年度教育展

亚庇中学本年度教育展于

星期二)上午八时至下午二时于该校拿督黄子发大礼堂成功举行。是项活动获得董事、家协、家长以及学生的热烈支持响应,踊跃出席参与其中,场面热闹,反应颇佳。出席当天活动的包括该校董事长林克光先生、家协主席陈福祥先生、该校董事与家协成员、师生及家长的参与。可喜的是,今年参与教育展的家长比往年增多不少。

今年参与亚庇中学教育展的除了有本地好几所院校及国内代理大专院校升学辅导的教育资讯专门部门,也包括了来自新加坡的大专院校的大力支持,联手推行,当天的场面可谓阵容庞大,非常热闹。

主办当局声称,今年的教育展延续往年的主题,即"精明的升学计划是成功事业的基石",旨在为学生提供最新的升学资讯与管道,让学生尤其是应届中学毕业生能在与家长的协调下,为自己的前途作出精明的计划与打算,并为毕业后的去向作出最明智的选择。当天的教育展除了讲解会,尚包括一系列学府的简介与资讯的短片播映,会场内更开设多个咨询柜台供大家获取更多资讯。

教育展主礼嘉宾兼亚庇中学董事长林克光先生在致词时对教育展的策划与推行表示支持。他说,此每年一度的活动不仅能协助学生更加确定本身于中学毕业后的去向,也为学生提供了更多的升学机会,通过教育展的资讯管道提供,学生更在更清楚了解自己的兴趣、专长、经济能力等的情况下,能更明智地选读最合适的大专院校。他也说,教育展是提供及收集升学资讯最佳的场所,他希望家长和学生们能把握时机,获取更多的资讯。

该校校长黄建发也借致词时鼓励学生们于中学毕业后继续升学,以争取更高求取学识的机会,从而不断充实自己,为自己的将来铺路。黄校长也万分感激各方面对教育展的鼎力支持与热心参与。他也冀望家长们能积极参与此类的活动,为孩子获取最新的升学资讯,给予孩子在升学的道路上更多的指引,协助孩子创造更美好的未来。