SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

亚庇中学空手道健儿周寅杰
27 Jul 2010 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

亚庇中学空手道健儿周寅杰于最近举办的全马学校空手道公开锦标赛中创下佳绩,为校争光。是项空手道公开锦标赛由布城联邦直辖区空手道协会主办,并于201073日至4日假吉隆坡蕉赖羽球馆连续举行两天。周寅杰于男子十五岁至十六岁组别中荣获造型项目(KATA)铜牌荣衔,表现不俗,为亚庇中学的空手道社团刷下光辉的一页。

亚庇中学校长黄建发对周寅杰的表现感到光荣与欣慰。黄校长也说,周寅杰能晋级全国空手道锦标赛并获奖荣归,此成就对该校的空手道社来说是一个好的开端,他希望其他同学能与周寅杰看齐。黄校长也冀望周寅杰能越挫越勇,力争上游,在接下来的比赛中会有更好的成绩。