SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

亚庇中学教育展
12 Jul 2010 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

(亚庇讯)2010年度"亚庇中学教育展"将于本月13日(星期二)上午八时至下午二时于该校拿督黄子发大礼堂举行,旨在为学生提供最新的升学资讯与管道,让学生尤其是应届中学毕业生能为自己的前途作出精明的计划,并为毕业后的去向作出最明智的选择。今年的教育展延续往年的主题,即"精明的升学计划是成功事业的基石"。

今年参与教育展的除了本地好几所院校及国内代理大专院校升学辅导的教育资讯专门部门,也包括来自新加坡的大专院校,其中有TAYLOR'S UNIVERSITY COLLEGE, NILAI UNIVERSITY COLLOGE, BERJAYA UNIVERSITY COLLEGE, THE ONE ACADEMY, FUTURE EXCELLENT, STAMFORD COLLEGE, NEW ERA COLLEGE, KOLEJ BANDAR UTAMA, UNIVERSITI TUNKU ABDUL RAHMAN, TOC/THE OTOMOTIF COLLEGE, VISION COLLEGE, NANYANG POLYTECHNIC SINGAPORE, RAFFLES EDUCATION CORPS, RIAM INSTITUTE OF TECHNOLOGY, CURTIN UNIVERSITY OF TECHNOLOGY, SWINEBURNE UNIVERSITY OF TECHNOLOGY, INTI COLLEGE SABAH, KOLEJ TUNKU ABDUL RAHMAN, INSTITUT SINARAN, KINABALU COMMERCIAL COLLEGE, ASIA INTERNATIONAL TOURISM INSTITUTE, INSTITUT TEKNOLOGI SURIA, UNIVERSITI TUN ABDUL RAZAK, PTPL, PUSAT BAHASA TITIAN JAYA, SNIPS ACADEMY, GLORIA BEAUTY & MAKE-UP TRAINING ACADEMY, EDUQUEST EDUCATION SERVICES, TEO EDUCATION SERVICES, IDP, IEC, MGM ENTERPRISE, MMS EDUCATION CONSULTANTS, JM EDUCATION COUNSELLING CENTRE, AC SERVICES ENTERPRISE, PINE ACADEMY GROUP S/B, SUNWAY UNIVERSITY COLLEGE等等,可谓阵容庞大。

筹办当局在此吁请亚庇中学董事局、家协、校友会、学生家长踊跃出席有关盛会,为孩子获取最新的升学资讯。