SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

槟华四校新一届董事会
19 Jul 2022 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

槟华女子中小学、独中暨幼儿园董事会日前举行赞助人大会,选出2022-2023年度新一届董事,拿督蔡铨忠众望所归,蝉联主席职;而骆南辉卢福裕连任总务及财政。
槟华四校新一届董事会除了原有董事保留其职,在校友们的大力支持下,也获得两名校友沈丽薇及萧碧雯加入赞助人行列,进而入驻董事会,共同为槟华四校的发展做出贡献。

蝉联主席的拿督蔡铨忠在会上指出,为了实现单班制需求,槟华小学刻进行筹募扩建基金, 以便在校园区内增建一座衔接旧楼的4层教学楼。他表示,此楼涵盖16间课室及活动中心,以应付所需,兼顾教育发展之势;务求教师和学生 在设备充足和舒适的环境下,从事更有效率的教与学活动。蔡铨忠呼吁董事、校友、家教协会全力以赴,并动员各方力量慷慨解囊,踊跃捐献,以期早 日完成扩建大计。