SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2014越野赛跑
15 Mar 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校于2014年3月15日举办了一年一度的越野赛跑。大约上午7时,学生们都在学校大操场集合,而执勤的老师及学长们则各施其职。一如往概,今年的越野赛跑也分为几组,分别是高年组,低年组,校外邀请组以及家长组。比赛限时2小时,先由高年组及家长组出发。接下来是低年组及校外邀请组。当然,热身运动时比赛前少不了的。参赛者们随着音乐及舞蹈员们认真的进行热身运动。比赛大约在8时左右开始。沿路上都会有执勤的同学及老师坚守岗位比如圣约翰救伤队及交通纠察员等以确保参赛者们安全。除此之外,本校合作社在学校设立了免费的冰淇淋摊位,让同学们以固本换取免费的冰淇淋。在大热天下能够享受冰淇淋好不凉快啊!大约10时30分左右,越野赛跑进入尾声,同学们陆陆续续的回到指定的地方点名后便可回家。