SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2014 Staying at The Top of Life 讲座
13 Mar 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2014313日(星期四)本校很荣幸地邀请到了来自Management and Science University 的主讲者亲临本校给予学生们激励人心的讲座- Staying at The Top of Life主讲者特别有亲切感,就好似同学们的大姐姐。在未进入正题前,主讲者先让学生们尝试几道心理测验,以激起学生们的兴致。听过主讲者的一番解说,学生们深深地体会到态度与人生是息息相关的,好的人生态度将为自己带来很多好处。生活好似一场比赛,有时起伏不定,有时则一帆风顺,但同学们需明白从哪里跌倒,就应从哪里爬起,并持有正面的思想,将把不可能变成可能。同学们亦从此讲座学到这句名言:智者能改变命运,勇者能创造命运。

主讲者正准备今天讲座所要与同学们分享的相关资料。

欢迎同学们来到今天的讲座。

来个心理测验,了解自己的性格。

同学们要对自己的梦想付诸行动,而不是只有心动。

同学们需深知改变必须从自身做起,而不是一昧地要求环境为你而改变。