SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2013年常年升学教育展览会
27 Aug 2013 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

热切期待的教育盛事之一,常年升学教育展览会于2013827日(星期二)在本校冷气礼堂举行,云集四十多所国内外私人大专学院和信誉极高的各个教育机构参展。上午八时左右,各个摊位早已做好准备。之后,学生们陆续地进入礼堂,各自到她们有兴趣的摊位以获取升学资讯。

在展览期间,各大专学院和教育机构派数个专职人员给予学生们升学辅导和咨询。资深工作者也带来由他们本身主讲的升学专题讲座会。除了介绍传统课程以外,当中不乏新兴创意专业课程,有助学生学习及自我增值。有些教育机构还提供英文专业文凭的课程,以提高学生本身对国际语言英文的掌握能力。学校的辅导员也设立了一个摊位,以让茫然的学生们能通过心理测验来了解自己的兴趣和倾向。

參观者可掌握各國升学前景及教育界最新资讯,共吸引约三万人士入场參观

家长們也难免為子女的升学前程感到彷徨,所以他们亲自到校来获取令媛所需的升学资料。

贴心的同龄辅导员准备了糕点和咖啡于各个工作者。

其中一个摊位准备了有奖问答的环节,让学生们更了解升学资讯,教育工作人员也

享他們过去有趣的升学心得及成长见
证。

耐心与经验具备的工作者正在循循善诱地讲解给学生聆听。