SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2013国庆日庆典
30 Aug 2013 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校于2013年8月31日(星期五)假本校礼堂举办了国庆日庆典。庆典于大约10时30分开始。当天,有许多精彩的余兴节目,分别是:三语Chorus Speaking, 个人演唱,舞蹈表演,合唱表演以及戏剧表演。各个节目都精彩绝伦,引人入胜。所有表演单位的用心演出也都获得了老师及同学们如雷的掌声。而现场也弥漫着浓厚的爱国气氛。 最后,校方特意安排了所有的表演者上台带动现场的同学高唱爱国歌两首曲分别为:Tanggal 31及Keranamu Malaysia。同学及老师们挥动着手上的辉煌条纹,和表演者们齐齐歌唱,尽显爱国情操。现场气氛也热血沸腾。庆典大约下午12时30分在欢乐的气氛下结束。

精彩的三语Chorus Speaking表演。

由本校舞蹈团带来民族风浓厚的传统舞蹈。
合唱团优美的歌声让在场的老师及同学们听出耳油。
 表演者在台上带动同学们高唱爱国歌曲,成功将现场气氛炒热。

台下的同学们也和表演者们一起高唱,并挥动手上的辉煌条纹,表现爱国精神。