SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2023年日新国中课外活动日暨义卖会
27 Sep 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动

2023年日新国中课外活动日暨义卖会

本校日新国中2023年义卖会在9月 23日(星期六)正式落幕。一份耕耘,一份收获,一份努力,一份成果。所有人的努力都没有白费,本次义卖会圆满成功。

今年义卖会是由我校各个团体学会摆摊,售卖各种各样的食物和饮品,有沙爹,寿司,意大利面,椰浆饭,面食,小吃,面包,甜点,素食,豆浆,气泡水,咖啡等,这些食物饮料大部分都是由同学们亲自筹备制作的,都包含了满满的诚意。除了各种美食,本次义卖会也有各种游戏,如射击游戏,惊悚鬼屋,蒙眼对打等。义卖会期间,我校舞蹈团和合唱团也举办舞蹈比赛《第二届舞艺昕梦》和歌唱比赛《第二届山脚下好声音》。

2023年义卖会能够顺利举行,少不了各界部门人士在背后的支持。在此诚挚地感谢日新校友会,各大赞助商,尊敬的董事,课外活动部和本次义卖会的筹委,感谢你们为本次义卖会的辛苦付出。特别鸣谢本次舞蹈比赛《舞艺昕梦》及歌唱比赛《声动心弦》的评审团,感谢你们百忙之中抽出时间出席。

我校也十分感谢各界人士的到来以及对本次义卖会的支持,你们的支持就是我们前进的动力。美好的时光总是那样短暂,让我们一起期待下一次的见面。