SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

“一位学生,一项运动”
05 Jul 2011 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

(亚庇讯)亚庇中学于201172日(星期六)上午成功举行越野晨跑,大力支持响应大马教育局于全国各校同步同时进行的"一位学生,一项运动"晨跑的号召。该校当天的起跑点与终点均为该校的篮球场。出席当天盛会的除了该校全体师生,学生家长也出席参与其中。该校家教协会主席陈福祥则受邀担任当天活动的主礼嘉宾。

当天早上六时三十分,全体师生、家长于该校篮球场集合,现场一片沸腾,大家已迫不及待地欲启步开跑。开跑前,该校文化学会舞蹈员带领全体出席者做开跑前暖身操。十分钟后,该校通过临时高架于篮球场上的液晶电视大荧幕直播我国副首相兼大马教育部长丹斯里拿督哈芝慕尤丁献词。

上午七时四十五分,亚庇中学"一个学生,一项运动"晨跑在主礼嘉宾陈福祥先生的挥旗礼下展开,全体出席者于该校篮球场侧门启步开跑。25分钟后,大家完成了长约两公里的路程。全体出席者再次聚集篮球场上,轻轻松松跳跳多元种族舞蹈的基本舞步。结束前,大家连续高喊三遍"一个马来西亚"口号,该项活动方在一片欢愉与鼓掌声中圆满落幕。