SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

亚庇中学本年度教育展
11 Jul 2011 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

(亚庇讯)亚庇中学本年度教育展将于2011714日(星期四)上午8时至下午2时于该校拿督黄子发大礼堂举行,旨在为学生提供最新的升学资讯与管道,让学生尤其是应届中学毕业生能为自己的前途作出精明的计划,并为毕业后的去向作出最明智的选择。今年的教育展延续往年的主题,即"精明的升学计划是成功事业的基石"。

今年参与教育展的除了来自西马、沙拉越、沙巴好几所院校及国内代理大专院校升学辅导的教育资讯专门部门,也包括来自新加坡的大专院校,多达50所之多,可谓阵容庞大。

在为孩子获取最新升学管道与资讯的前提下,该校诚邀学生家长踊跃出席有关盛会,为孩子获取最新的升学资讯。

Picture caption:

1.亚庇中学本年度教育展延续往年的主题,即"精明的升学计划是成功事业的基石"。