Skip to: site menu | section menu | main content

SMJK HWA LIAN MENTAKAB

勤勇朴仁

新闻与事件 News and Events

学校新闻 School News

Robotik Kat Sekolah Menengah Prk Kebangsaan 全国机械人中学组
25 Sep 2012 School Admin - SMJK HWA LIAN (PAHANG, MENTAKAB) 文件存於 Filed Under Co-curiculum

文德甲华联国民型中学在新山举行的"2012年马来西亚机械人比赛"中表现杰出,进入全国赛中学组机械人初赛3甲,而因小意外而获全国第七。获选代表马来西亚参加国际机械人比赛!
该校带队老师许怡明指出,该校3名中学生组成的小组是全彭冠军队,代表彭亨州教育局参赛,今天在新山进行了3回合比赛后,肯定进入全国赛3甲,可代表马来西亚队参加在吉隆坡举办的2012机械人国际赛。
他对该校沈志鸿、郑志峰及李启义组成的文德甲华联国民型中学机械人组合,深表满意,而他们能够代表马来西亚队参加国际赛,是该校首次的创举!

华联之光

SMJK Hwa Lian Mentakab mewakili Pahang berjaya memasuki 8 BEST (wakil negara) dan akan mewakil Malaysia ke Pertandingan Robotik Antarabangsa 2012 yang berlangsung di Kuala Lumpur. Tahniah !!!