Skip to: site menu | section menu | main content

SMJK HWA LIAN MENTAKAB

勤勇朴仁

新闻与事件 News and Events

学校新闻 School News

Anugerah Kokurikulum 2012
22 Sep 2012 School Admin - SMJK HWA LIAN (PAHANG, MENTAKAB)

Photo

文德甲华联国民型中学董事长拿督黄良海市议员指出,学生除了要在学术方面表现突出,他们若能够在课外活动方面有着杰出表现,更佳!

"学校是学生突出自己的平台,而课外活动更是学子表现自己才华的平台,学子们应珍惜及好好的表现自己!"

黄良海是于今早8时30分受邀为文德甲华联国民型中学"2012年学子课外活动杰出奖颁奖礼"主持仪式时如是指出。

他说,在课外活动有所表现的学子可说是全能的学子,他们可凭其课外活动表现为他们加分,以争取进入高等学府求学或毕业后,成为职场极之需要的人才。

文德甲华联国民型中学颁奖予在国际赛、全国赛、彭亨州级赛及淡马鲁县级赛表现优越的学子,共有近150名学子从中受惠。

该校叶志宽因代表彭亨参与2012马来西亚学联排球赛、夺得彭亨学联排球赛亚军及荣夺淡马鲁县学联排球赛冠军而获选课外活动最杰出男生奖;诺莱琳则勇夺回教大学国际跆拳道冠军、全国WTF跆拳道赛项冠军及彭亨WTF跆拳道冠军而夺得课外活动最杰出女生奖。

此外,最具潜能奖是在游泳项目表现杰出的叶诗倩夺得,她在2012彭亨学联游泳比赛中夺得7金3银的佳绩。在制服奖方面,该校铜乐队荣夺最佳制服组织奖。

该校家教协会主席郑华荣是座上嘉宾,方锡隆校长、颜玉妹副校长、林日汉副校长及沙里占副校长皆出席