SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

卓越表现颁奖典礼
23 Feb 2009 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

卓越表现颁奖典礼

2009216日(星期一),巴生光华国中于上午8时,位于光华广场举行卓越表现颁奖典礼。 此典礼的贵宾有本校董事长代表兼校友会会长-黄宥中先生、家教协会主席-李秋丽女士、董事们及家教协会理事们。出席者则分别有本校新任校长-陈国源博士、罗丽琴副校长、陈楚如副校长、刘志明副校长、各科目主任、老师们以及中三至中五生。

首先,全体肃立唱国歌和州歌,接下来便是嘉宾致词。首先是黄宥中先生,紧接下来是李秋丽女士及校长-陈国源博士。当嘉宾们致词完毕后,仪式便开始了。

首先是颁奖给在2008年初中评估考试中获得8A佳绩的学生,大约有上百名学生。接下来是颁奖给在2008年初中评估考试中华文科获得特优的学生。接着,颁的是模范生奖及最佳班长奖,中三、四和五各一名。过后便是颁发中三至中五的学业优异奖,分别有金、银、铜奖。最后,本校校长颁发纪念品给当天出席的家协理事们以感谢他们一直以来对本校的付出。

仪式尾声,全体肃立唱本校校歌。大约10时,颁奖典礼便结束了。所有嘉宾们被邀请到食堂享用茶点,学生们则纷纷回到教室继续上课。