SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

2009年巴生县中学生国会式华语辩论比赛
14 Mar 2009 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

附件 Attachment:

2009年巴生县中学生国会式华语辩论比赛讯息,包括简章、日期&时间、参赛队伍以及其他详情。

比赛成绩:

冠军:光华国民型中学

亚军:中华国民型中学

最佳辩论员(中华中学--陈素晶)

------------------------------------------------------------------

巴生县中学生国会式华语辩论比赛开锣了。去年没有进行县赛,大家直接进入州赛切磋;今年则各县分别进行筛选赛,胜出的队伍将代表各县参与即将进行的州赛。

马来西亚国民型华文中学校长理事会主办中学生国会式华语辩论比赛(华中杯)已经进入第七届了。最近两届的赛会,巴生县的队伍都获得佳绩。代表队伍不但成功在州赛中卫冕冠军,更有幸荣获2007年度全国冠军以及2008年度全国亚军。然而胜败绝对不是比赛的重点,参赛过程中所习得的以及所体会的才最值得记取。

本届赛会以承办学校巴生光华国民型中学的网站为联络平台,希望能更迅速、有效地即时发放比赛讯息及进展,敬请各校队伍多加留意。

本届参赛学校:

SMJK Kwang Hua, Klang 光华国民型中学
SMJK Chung Hwa, Shah Alam 中华国民型中学
SMK Batu Unjur, Klang 高阳国民中学

比赛题目:
初赛--我国应该废除死刑