SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

2009 年挥春比赛
23 Jan 2009 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

农历新年既将来临。为了配合这个新春佳节,巴生光华国中于2009122日举办了一年一度的挥春比赛。这个挥春比赛得到了同学们的热烈响应,有大约180名学生参加了这场比赛。挥春比赛的地点位于本校大礼堂,时间大约从下午二时至五时三十分。

大约下午二时左右,开幕仪式开始了。首先,由本校董事长,郑今智先生致开幕词。之后,便由本校家教协会主席,校友会会长及陈楚如代校长进行揭封仪式。开幕仪式后,比赛便正式开始了。这次的挥春比赛分为高中组及初中组,并由三位书法老师担任评审。他们分别为林玉珠女士,陈忠益先生及庄絜珺小姐。

经过评审的审判,成绩出炉了。这场比赛一共有三份特优奖,五份优秀奖,十份佳作奖及大约二十位入围者。比赛于下午五时三十分圆满结束。希望本校未来还有机会举办类似的活动。