SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

第34届歌唱乐器及舞蹈校际赛之«瓣弦起舞»
16 Jul 2016 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

(7月16日讯)第34届歌唱乐器及舞蹈校际赛之«瓣弦起舞» 决赛于巴生兰花园冷气大礼堂举行。此校际赛开放给各中学学生参赛,并分为独奏,合唱,独唱及舞蹈四个环节。决赛当晚也有摆摊贩售零食和食物,场地也以各色灯光照映得美轮美奂。

巴生光华国中校长刘春利先生表扬了为这场比赛辛苦奔波的筹委们,也表示筹委们都有着丰富的经验,把这场比赛办得有声有色。

当晚比赛以独奏环节拉开了序幕。接着,便是让人听出耳油的合唱及独唱环节。最后压轴的则是让人目不转睛的舞蹈环节。在比赛之余,举办方也准备了些许余兴节目平缓观众的心情。当晚除了有luminescent dance crew的精彩舞蹈演出及肚皮舞表演之外,还有由"搞笑之王"原味和星星同台演出的娱乐节目。独奏环节的冠军是演奏口琴的黄颖望同学,而佩琪佩婷组合则荣获合唱环节的冠军。李佩琪同学以"乌兰巴托的夜"一曲在独唱环节获得冠军,舞蹈环节的冠军则是7llusion。

得奖名单:
獨奏