SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

少年军团20周年庆典
16 Jul 2016 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

(7月16日讯)吧生光华国民型中学的少年军团于本校广场举办了20周年庆典。此庆典一共吸引了大约450人参加,其中包括了各个团体与学生及育华中学的少年军团。当日也增设了些许游戏让参与者挑战。
大会恭请了前少年军团主席以及光华少年军团顾问老师来为这第20届周年庆典主持开幕。接着便是一连串的余兴表演如:舞蹈,走秀等。此外,当天还有着幸运抽奖及小游戏的环节,让参与者在余兴之余也不至于空手而归。
少年军团代表认为这次的庆典活动很热闹,并且深受参与者的欢迎。他表示这类型的庆典活动都应该好好的享受,因为其意义非凡。与此同时,他也表示这次活动能够顺利的进行,都应该感谢所有工作人员、指导老师以及所有的参与者。
受访的前任少年军团表示虽然今年的表现不及当年的优秀,但是由于这是这届少年军团的会员首次举办这种大型的活动,所以已是相当不错的。他们也表示对于这次的周年庆典没有抱太大的希望,所以他们希望光华少年军团能够吸取这次的经验,以便来届周年庆典能做得更好。
另外,育华中学的少年军团团长也说道这次参加是为与别的学校有交流,也为了学习。这次的活动他们非常的享受,并觉得这次已达到了他们心目中的“好”。他们认为这些成功都应归根于会员之间的合作以及学长和学弟学妹们拥有很好的沟通能力。他认为这是他们学校的少年军团应该学习的。美中不足的是,由于学校的建造方式不同,因此容易导致其他学校的同走失,因此应该在有活动时黏上指示牌。但是,他们觉得这已是做得这已是做得很好了。
受访学生认为倾盆大雨使原本炎热的天气转凉带来了舒适感也让那些忙碌的工作人员不因炎热的天气而中暑。也有者表态这使得气氛瞬间变好,因为灯光可以在黑暗的状况下发挥其效果。
由于一些技术上的问题,这个庆典延迟至大约七点才结束,而这场大雨也一直伴随着这个庆典。