SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

光华中学成立合作社Mesyuarat Agung Pertubuhan Koperasi SMJK Kwang Hua
28 Mar 2004

光华中学成立合作社 光华中学师生于3月27日在本校会议室召开第一次合作社会员大会。出席会议的除了本校的老师及学生外,本校还特地邀请雪州合作社助理总监En. Rossali 到来讲解有关成立合作社的事宜及合作社操作时应注意的事项。在En. Rossali 的协助下,全体会员详细的讨论并通过本校合作社的条规及各相关的事项。本校合作社将于较后将有关条规呈上合作社注册官寻求批准后将开始鸠收股东基金并开始操作。本校合作社的财政年是从9月1日至明年的8月31日,学生会员每股3令吉,教职员每股10令吉。