SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

光华中学第39届运动会Sukan Ke-39 SMJK Kwang Hua
28 Mar 2004

五彩缤纷光华中学2004年运动会 五彩缤纷的光华2004年运动会于本月26日在本校草场进行。经过一番龙争虎斗黄队勇夺全场总冠军,这是黄队连续第二年夺得这个荣誉,保住冠军宝座。红队屈居第二,紫队获得第三名。此外,在运动员休息棚的布置比赛项目中,黄队鲜艳耀眼的色彩配上别致、富有意义的标语,打动了评审员的心,报最高分荣获冠军。紫队表现也不赖,在运动员操步的项目中,凭着队员们整齐、一致的步伐,击败其他队友,获得冠军。 这是本校第39届运动会,当天天气晴朗,蔚蓝的天空,炎热的天气更增添各队伍间竞争激烈的气氛。运动会于早上8时在本校三机构成员准时到来而掀开序幕。本校董事长黄华民先生于致词时称赞每一队伍都作出充分的准备,他呼吁学生们保持身体健康,使学习能达到成果。他也提醒同学们有责任维护学校的声誉,发扬光华的精神。 今次的运动会除了赛跑、跳高、拔河等项目外,老师们也参与terompah gergasi 的项目。此外,本校跆拳道学会及cheer leading 队伍拔刀相助呈献多项精彩的表演。 今年,红队别出心裁派出两位小丑满场飞、搞笑之余,化解了不少紧张的气氛。 蔡炎均校长于闭幕时致词说一切美好的事物,到头来终归要结束,他很感谢三机构的支持,使此项盛会生色不少,同时也感谢老师及所有直接或间接参与此项赛会的同学们。此项赛会于苏学睿老师带领运动员高呼三声 “呼雷”后落幕。