SMJK KWANG HUA

诚 勤 俭 毅

2003年毕业典礼
23 Oct 2003

2003年毕业典礼 转眼间,又是骊歌高唱的时候。本校于2003年10月22日,举行了本校第38届的毕业暨颁奖典礼。出席此次盛会的除了本校毕业生及老师之外,本校的三机构成员也参与其盛。校友会主席谢璇苞先生代表董事长致词时,勉励毕业生紧记本校四大校训的训导,他劝勉毕业生抱持正确的学习态度,日后必能出人头地,为母校争光。 除了颁发例常的学术与活动特出表现奖外,今年校方再接再厉继续颁发各科学术卓越表现奖,每科的10位最高得分者可荣获颁发100令吉的奖励金。毕业生代表王振雄与王湘仪同学,分别以国语及华语致词感谢老师们的教导及表达对母校的深深的感情。 在娱兴节目时各班代表费尽心思,分别以别出心裁的表演节目娱宾。可谓幕幕精彩,惊叹连连。演出的节目有独唱、合唱、舞蹈、 话剧、乐器演奏等等。 离别在即,别有一番滋味在心头,节目在声声高呼我爱光华的口号下落幕。 再见光华,后会有期,祝毕业生们有一个光明的前程。