SMJK KWANG HUA

诚 勤 俭 毅

《长路漫漫》 系列三 : “ 蝶恋花 “ 推介礼
20 Oct 2003

巴生光华国中华文学会继《长路漫漫》系列一:“千里之行,始于足下”及系列二:" 一步一脚印"之后,今年再次出击,推出系列三 :" 蝶恋花" 。这本文集收录了本校老师、学生及校友的作品,其中包括了小说、新诗、散文、剧本及专访。 本校华文学会希望借出版文集以提高校园内的创作及阅读风气。 为了庆祝" 蝶恋花" 的诞生,本会特地安排了一项简单但隆重的推介礼,并由本校蔡炎均校长主持推介仪式,而本校师生也出席观礼。