SMJK KWANG HUA

诚 勤 俭 毅

2003年光华校刊“诞生”了
15 Oct 2003

巴生光华2003年度校刊经已于03年10月7日付梓。今年,本校校刊编委会为迎合时代的需求,在封面及内容上皆有了更大胆的尝试与创新。我们以四大理念, 即 理想(Dreams), 信念(Beliefs), 宏愿 (Vision), 及 使命(Mission), 引领学生走向成功 (Success), 并以灵魂之窗作为封面的主题。 灵魂之窗,透视了潜意识的梦,理念与定力的结合,化为明日的理想, 以迈向目标 。。。。。。 在内容上, 除了例常的学术及非学术成就的报告外,我们加入了光华国中的位置图,学生毕业感言及专访项目,使它的内容更趋完善与充实,师生更加珍惜它!