三德华小75周年(6-9-2009)
06 Sep 2009 YEONG CHEE PUN 文件存於 Filed Under SMJK SAM TET

‘三德中小学一路走来,桃李满天下,培育了许多杰出校友,其中包括外交部副部长拿督李志亮和国宝级歌手光良。'

(怡保16日讯)怡保三德华小昨晚在姐妹校三德中学礼堂和新扩建启用的加盖篮球场举办75周年钻禧纪念宴会,董家教校友会成员,教职员生和嘉宾共聚一堂,场面热烈。这项晚宴除了庆祝三德华小75岁生日,也庆祝两校教师节和2007年中小学扩建委员会完成扩建工程建设启用。大会邀请也是三德校友的外交部副部长拿督李志亮主持开幕仪式。他也当场宣布拨款1万令吉,作为母校软硬体建设基金。两校也特别安排余兴节目,包括铜乐队,学生舞蹈,武术,华乐演奏和歌唱表演娱宾。令人留下深刻印象的是,现场放映也是校友的国宝级歌手光良,特别为母校录制的祝贺短片,带来惊喜。

(摘录星洲日报大霹雳)

洪美欣 报道