提前庆祝国庆日(4-9-2009)
04 Sep 2009 YEONG CHEE PUN 文件存於 Filed Under SMJK SAM TET

17/8/2009(星期一),周会于早上七时三十分开始。由三德铜乐队带领奏乐,同学们吟唱国歌,州歌及校歌。祈祷仪式后是宣誓。接着三德铜乐队主席致词。他们在近期的比赛中参加了其中4组比赛,总共夺得了表演亚军,Best Preparation季军,Best Drum Major及总亚军。主席也借此机会答谢校长,副校长,顾问老师及老师与全体同学的支持与祝福。接着是今日来宾拿督马汉顺先生(Pengerusi Jabatan Kesihatan Negeri Perak)致词。他很感谢大会邀请他一同庆祝国庆日。他也说新一代应时时紧记祖先们所做出的贡献,也应保有爱国,肯为国牺牲的精神,全国团结,日后国家才会繁荣。

Majlis Perasmian Bulan Merdeka 于早上七十四十分正式开始。由校长开始致词,接着大会邀请马汉顺部长主持开幕及宣誓。同学们唱爱国歌曲,分别是“Jalur Gemilang”,“Keranamu Malaysia”和 “Tanggal 31”。唱歌同时,各班班长在队伍前挥动国旗。事后校长颁发纪念品给马汉顺部长,接着就是闭幕仪式。Majlis Perasmian 圆满结束。

洪美欣 报道