首相到访我校
24 Oct 2007 YEONG CHEE PUN 文件存於 Filed Under Sam Tet

我国首相拿督斯里阿都拉在官访怡保时到访本校。首相是在夫人拿汀珍阿都拉、马华总会长黄家定和霹雳州务大臣拿督斯里达祖的陪同下于下午三时莅临本校。他们的到来受到师生们的热烈欢迎。
       拿督斯里黄家定在致词时称赞本校是全国的顶尖中学,本校学生每年都在SPM和STPM考试表现卓越。首相也宣布政府将批准在三德中学前面兴建行人天桥。
       本校华乐团和拳技组呈现了华乐演奏和武术表演。首相也颁奖给在学术和运动领域表现杰出的三德中小学生。校方也赠送一个金色的地球仪和首相的画像予首相。
       首相一行人在下午四时半离开本校。首相的到访使我校增添无限光彩。

首相与首相夫人的到来受到师生们的热烈的欢迎。

三德中小学校长赠送金色地球仪于首相。

首相、首相夫人、马华会长与众官员们正在参观华乐团的展览。

王明谊报道