“我们的故事,我们的旋律”毕业晚会
24 Oct 2007 YEONG CHEE PUN 文件存於 Filed Under SamTet

本年度的中六毕业晚会于10月12日在本市喜来登酒楼举行。此次的晚会主题是“我们的故事,我们的旋律”。
       晚会于晚上六时半开始。晚会由校长的致词拉开序幕,接着是由中六学会所呈现的一系列表演。
       表演结束后,宴席终于开席。过后是中六一年级的戏剧比赛。戏剧比赛的主题是童话故事,而参赛的班级可自行改编剧情。冠军得主是 L6F3(机器木偶奇遇记),亚军得主是L6F4(阿拉丁与神灯〕和季军得主是L6B4(睡美人)。
       晚会结束前,全体中六二年学生演唱毕业歌。

王明谊报道