SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

第59届槟华四校常年运动会(Sports Day 2023)
02 Sep 2023 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2023年8月18日,讨论声,加油打气声,各团体喊起口令声下,槟华四校第59届运动会正式开幕!天空似乎也听见了同学们的心声让温暖的太阳重现金黄色的阳光铺满天地,以温柔的微风鼓励着各运动员们。与此同时执勤的同学已经在各自的岗位做好准备,拍摄组的同学已拿着各自手机与相机准备拍下各个美好与珍贵的瞬间。操步的队员们仍然勤奋的练习着应付开幕仪式的操步。铜乐队也已经拿好乐器做好准备。剩下的同学们都聚集在一楼与二楼的课室等待开幕仪式。

”咚咚“ 二十四节令鼓的鼓声为第59届的运动会拉开帷幕。学长团与铜乐队带领着穿着各制服团体、色队、小学的操步团队以及独中的同学们。与此同时铜乐队在带领的过程中演奏着激昂的音乐;操步团队走过大厅时都会向位于大厅的宾客们一致地敬礼。与此同时 ,各色队的成员们发挥着运动员们的精神手握着小旗子并有规律地摇动着它们。在所有队员立正后用响亮的歌声唱起了国歌与州歌。各色队队长也将队旗垂下以表示对运动精神的致敬。在校长与嘉宾致辞后,邵米庭同学代表全体运动员宣誓。接着各队员离场,反之铜乐队选择留下来。原来铜乐队有一个有趣又帅气的表演—花式操步表演。该表演甚至精彩得让学生们欢呼鼓掌。

让我们把镜头转来幼儿园小朋友这里,小朋友带着迷你的身高、灿烂的笑容、超乎常人的团结精神带来了小小蜈蚣接力赛来为这次的运动会加了点可爱的风趣。接着,重磅的来了。100米赛跑,200米赛跑与4x100米接力赛正式开始。同学们的尖叫声,欢呼声也在这时刻大大响起。各色队的运动员们为了让色队的分数在记录板上不停增加,他们在赛场上挥洒自己的汗水,用尽全力超越对手,为色队争光。这不仅让整个运动场沸腾了更让热闹的气氛翻了个倍!敬业的执勤同学们也做着自己的本分维持秩序。

最让人紧张的颁奖典礼终于来了。在这期间,负责老师与同学们颁发着奖品给各组别的最佳运动员们。各运动员们的努力都获得了应得的回报。其中不乏一些感动得痛哭流涕的运动员们。与此同时,操步比赛的成绩也出炉了。前三名的团队也对自己努力争取的成绩十分的满意。最后,让人印象深刻的场景来了,邵米庭同学再次带领全体运动员高声呐喊三声”Hip Hip Hooray,槟华boleh!” 第59届的槟华四校运动会就此落幕。