SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2016年第六届国际研讨会
27 Feb 2016 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2016年2月27日,在早上8时30分至下午5时第六届的国际研讨会在槟城钟灵中学的礼堂举行。该活动是为了提高师生们对于安全与健康的认识。该活动是槟城钟灵中学与本校联合举办的活动。师生们在8时30分报到并进入礼堂等候。该活动在9时开始,由 Dato' Koay Hean Eng (钟灵中学的董事会主席),Mr. Goh Yeang Liang (1971/73班的主席)和 Tuan Abdul Rashid Abdul Samad (东北地区的教育部官员)致词并开幕该活动。该活动由六位讲师讲解不同的课题。其中有两位来自新加坡的讲师那就是 Miss Delphine Fong 和 Mr. Edwin Yap. Miss Delphine Fong 为我们讲解运动的风险评估而 Mr. Edwin Yap 为我们讲解人类工程学对安全和健康的关联。师生们都获益不浅。

其中一位槟华女中的学生向讲师询问有关讲座的问题。

讲师正用心的向学生们讲解关于安全与健康的课题。

槟华女中的学生们正专心的聆听讲师们的讲解。

槟城钟灵中学的学生们正与槟华女中的学生进行一场友谊之间的竞赛。