SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2016年课外活动登记日
06 Jan 2016 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校于2016年1月6日(星期三)下午一时四十五分在礼堂举行课外活动登记日,各个课外活动的负责同学提早到达礼堂以做好准备,等待中一生的到来进行登记。每个制服团体及学会的负责人都很用心地制作了他们的布告栏,上面描写着各自的特点及外出比赛所获得的奖项,希望能吸引更多的学妹加入。各个团体负责人为了吸引更多的学妹加入当然也竭尽所能游说新同学以及他们的朋友加入他们的团体。如果这些方法还是行不通的话,就可以像戏剧社的同学那样穿着古装走遍整个礼堂又或者像二十四节令鼓的同学在现场演奏吸引大家的目光。下课过后,同学们根据副校长所报告的集合地点到各自的色队集合地点去集合。各个色队的负责老师向同学们自我介绍,然后再介绍队里的执委。过后,同学们再根据自己喜欢的球类项目向老师报名。

二十四节令鼓的学生在卖力的表演以吸引学生们的目光

圣约翰救伤队得学生正为新生们示范急救措施。

同学们正在报取心意的课外活动。