SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

福利组小型会议
26 Sep 2015 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

福利组小型会议

201576日,福利组在本校福利室举办了一年一度的小型会议。此项会议于早上730分开始。12名来自高中先修班的会员出席了这个会议,其中包括6名县高中修班二年级的会员以及另外来自高中先修班一年级的6名会员。其中一名福利股老师也出席了这项小型会议。项会议的主要目的是要推举出新一年度的委员。将要重新委任新委员的职位包括主席、秘书、财政、整洁部主任以及委员。由此一来,高中先修班二年级的学姐们方可在毕业前将全部职务一清二楚的交代给新任委员。在一番推举之后,高中先修办二年级的委员一一向自己职务的接班人交代每年必须完成的任务以便他们能够在明年顺利地完成职务。这次的会议逼近能够选出新任委员,还可借此拉进学姐妹之间的友好关系。高中先修班二年级的学妹能够在学姐的指导下更顺利地完成任务。她们身负照顾学生福利的重责,更应该尽力完成任务。最终,小型会议于早上815分结束。