SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

福利组筹款活动
26 Sep 2015 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

福利组筹款活动

201555日,本校福利股老师召集了全部高中先修班二年级的委员到各班去筹款。委员们在他们的休息节,也就是早上9时到各班去筹款。筹款都是来自全旋同学们的真心捐献。此次筹款的目的是要为残障儿童筹募善资。失去身体某一部分的人已经无法如正常人般过日子,因此我们必须为他们筹募药资。6名福利委员被分为3组,分别到中三、中五和高中先修班去募款。福利委员在半个小时内必须完成任务以免干扰到她们的课程。同学们都非常热心捐助,他们都能为这些不幸的孩子设身处地的着想。通过这次的活动,委员们学习到只要每个人贡献出一点温情,那么世界就会充满爱。募集到的善款将捐助给残障的孩子作为他们的医药基金。