SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2014 武术(三)欢送会
28 Jun 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG 文件存於 Filed Under 欢送会

为了欢送即将离开校园的中五武术(三)太极拳学会会员,2014628日举办了一年一度的欢送会。时间是中午12时至下午2时正。今年的欢送会的饮食比往年地较丰富,如:蛋糕、炸薯条、炒面、水果等等。接近中午12时,会员们以陆陆续续来到食堂集合。武术(三)太极拳学会教练,李老师的演讲为此次的欢送会掀开序幕。随后,武术(三)太极拳学会顾问老师,陈梅佳老师以及主席,洪洁嵋同学也在此次的欢送会发表这一年来的感言。在领取纪念品后,中五武术(三)太极拳学会会员也与教练以及顾问老师合照作为纪念。大约下午130分,会员们也开始收拾食堂。下午2时正,2014武术(三)欢送会圆满结束,会员也陆陆续续踏上归途。