SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2014年四校常年运动会
27 Jun 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

第52届四校常年运动会于2014年6月27日(星期五)在本校大操场举行。槟华女中,槟华独中,槟华小学及槟华幼儿园于上午8时至中午12时聚集在本校大操场。与往年一样, 二十四节令鼓的队伍以她们最响亮的鼓声及精彩的表演为运动会掀开序幕。过后有四校各个制服团体及运动员们操步入场。唱完国歌, 洲歌及校歌后, 便是校长及家协主席为运动会献上开幕词。紧接着就是运动员们进行宣誓仪式。待各个操步团体离开操场后, 铜乐队便开始了她们精彩的表演,场面顿时喜悦,热闹起来。大约9时30分,各个运动项目陆续开始进行,有100米,200米,4X100米和4X400米。我校也邀请外校选手参加运动会,他们是钟灵国中,恒毅国中,中华国中,协和国中,修道院国中等。所有项目都比得相当激烈,支持者们的鼓励声更是让气氛变得热闹,喧哗。由于天气突变,一部分颁奖仪式及闭幕仪式于中午12时30分左右改在本校大礼堂举行。最佳运动员带领全体运动员们喊‘Hip Hip, Hooray!',运动会圆满结束。

军铜乐队。

学长团。

运动员宣誓仪式。

运动员们都积极地投入比赛中,只为跑到终点,为自己色队争光。

比赛结束后,得奖者们都兴奋及荣耀的展示自己的“战绩”。