SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

女童军迎新日
22 Feb 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校女童军于2014222日举办了迎新日。这项活动从早上930分至中午12时,地点在本校整个校园。举办这项活动的目的是为了欢迎新成员加入女童军这个大家庭。参加的初级女童军包括了中一和中二。

当天早上,所有女童军到集合地点报到及交上青卡。列队后,中三委员便把所有女童军分成几个队伍,到不同的游戏攻略站玩游戏。比赛开始后,所有队伍都根据指示到指定的攻略站去挑战游戏。游戏包括了在面粉里找乒乓球,横向爬行,味觉实验,垂直爬行等等。这些游戏都很刺激又有挑战性,所有女童军都玩的不亦乐乎,尤其是新成员。虽然每一站的困难程度挺高,但是女童军们以及新成员们依然积极地参与,并且愈战愈勇。每个队伍也一直替自己的队友加油打气,显示出队友们之间的团结。

经过了一连串的游戏后,所有队伍都回到了集合地点。迎新日在颁奖仪式后便画下了句点。