SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2014 中六学生入学,报到
05 May 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2014 55日(星期一)欢迎中六的学生来到槟华女中继续她们的中六求学生涯。同学们休息了将近半年之久,转眼间又到了报到的第一天,心情难免兴奋又紧张。有者见到久违的朋友将与自己共渡中六生涯,大伙儿高兴地叙起旧来。听过校长与副校长的详细解说,同学们更明白中六与中五的天渊之别。同学们的求知态度与时间分配将是同学们取得亮眼佳绩的重要关键,所以临时抱佛脚的求知态度是要不得的。学业与课外活动要并重,这也是将来踏入大学的先决条件,所以,请中六的学生好好地加油吧,为自己的大学之路铺上一条康庄大道!

中六的学生正静待老师前来解说。

校长欢迎中六学生的到来并鼓励学生们即使在课业上遇到难题,也不轻言放弃,因为不经风雨,便遇不着彩虹。

副校长也向学生们详细地解说有关中六生涯里所学的课程。

学生事务副校长向学生们介绍我校网址,以方便学生们日后在网上查知学校事务,活动与通告。

中六副校长也交待学生们一些必须注意的事项,以让她们对中六生涯有了最基本的认识。