SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2014 火警演习
14 Apr 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2013年49日,本校举行了一场火警演习。此演习是为了强化师生的消防安全意识及提高师生对于突发事件的应变能力。上午大约8时,学校火警响起。各班同学按照消防逃生路线,以最快的速度,有秩序的到学校操场集合。到达操场后,各班班长忙于点算人数,老师则在场维持秩序。校方特意安排了本校消防队的会员计算本次演习的用时。这次的演习,学校全体上下逃生时间不超过所规定的3分钟。汪副校长表示,希望同学们认真对待每个演习,熟悉学校的逃生路线。当真的火警发生时,同学们才能够以最快的速度逃生并减少伤亡机会。除此,副校长也希望,逃生用时可以再缩短,同学们应以更快的速度到达操场。大约15分钟后,演习结束。同学们也回到各自的班上上课。