SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2014升学讲座
21 Jan 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

为了让即将面对选择科系的在籍中五生和中六生们能够得心应手的选择科系和课程,本校贴心的安排了一场校园升学巡回讲座,好学‘升’,槟go!. 本校很荣幸邀请到数个专职人员给予学生们升学辅导和咨询。除了介绍传统课程以外,当中不乏新兴创意专业课程,有助学生学习及自我增值。资深工作者也为同学们分析选择科系应该考虑的内在因素例如能力,兴趣,性格,以及价值观和一些外在因素。他们也通过搞笑的短剧,年的故事,表达了各个工作的需求和服务对象。每当一个短剧结束,专职人员会为同学们解释课程内容和课程就读的时间。结束讲座前,讲师给予同学们发问的时间。同学也都积极地发问有关入学条件,奖学金和助学金等问题。讲师也耐心的一一回答。大伙儿不仅洗耳恭听,连手也忙了起来,抄下一些重要的笔记以供日后参考。

同学们在讲座开始前把想发问的问题写在小纸条上。

讲座开始了!!!

短剧,年的故事。