SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2014 Kempen Lestari
15 Feb 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校于2014年2月5日举行了一年一度的Kempen Lestari 也称之为的环保义卖会。此义卖会最大的特点就是当天的义卖摊位没有提供任何的纸盘或纸杯,同学及老师们必须自行携带餐具。校方希望透过这项活动,提高同学们的环保意识。当天,所有的义卖摊位都尤本校的在籍学生负责。总摊位超过20组,而且种类多样化。分别有意大利面,自制饮料,烤面包,炒饭,书籍以及同学们最爱的可口小吃等。此义卖会的获得款项将作为本校的建校基金。因此负责摊位的同学们都非常努力的推销自己的产品。此外,本校的同学及老师们也给与满满的支持,都选择支持本校的义卖摊位。此义卖会在师生欢乐的笑声下圆满结束。

同学们认真的准备义卖食物。

可口的小吃让同学们爱不释手。

让人垂涎三尺的“乐乐“。