SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2014首次颁奖典礼
08 Jan 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

201418日(星期三)2014年首次的颁奖典礼在本校平惠堂拉开序幕。在还没公布奖落谁家时,本校校长及副校长都在讲台上语重心长地勉励及劝导在座的学子们在这新的一年要比往年更发奋图强,因为大伙儿都将面对非常重要的政府考试。此次的颁奖典礼意义非凡,因为这些奖是要颁给在往年辛勤奋斗,努力不倦过的学生。眼看着本校的优秀生高兴的上台接过属于自己的荣誉,也打从心底为她们感到骄傲。人们常说:"挥洒着汗水及泪水所种出来的水果,果肉是无以伦比的香甜哪!吃在嘴里,更是甜在心里",倘若没经过一番煎熬与努力,拿来的成功与荣耀呢?在着崭新的一年里,让大家再次努力奋斗吧,不管是为了学业也好,梦想也罢,这其中的甜酸苦辣可都是要获取成功的关键调味料呀!

中六的优秀生齐来合照。

瞧,她们笑得多灿烂哪!

来,在这荣耀的一刻献出最给力的笑容吧!

学无止境,莫记百尺竿头,更进一步。