SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2013年教师节庆典暨颁奖典礼
09 Jul 2013 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校教师节庆典暨颁奖典礼落于2013年7月9日(星期二)举行,旨在庆祝一年一度的教师节及鼓励在学术方面表现特出的学生。今年的教师节主题为“Guru Malaysia,Satu Aspirasi,Satu Agenda"。上午班的教师节庆典暨颁奖典礼于上午8时15分开始,而下午班则于下午2时30分开始。首先是颁奖典礼,主要是要借此机会勉励同学们努力向上。接着便是教师节仪式。庆典进行前,由本校老师代读教育部长的献词,以掀开序幕。过后,由另一位老师带领全体老师宣誓。随后,全体老师便高唱今年的教师节主题曲—“Guru Malaysia"。为表学生对老师的奉献的谢意,全体师生还合唱《敬爱的老师》。最后,教师节庆典上半部便以切蛋糕仪式做一个圆满的结束。休息半小时后,教师节庆典的第二部分便开始—余兴节目。当天,有许多学生呈现精彩的节目助兴,当中包括歌唱表演、相声表演、口琴表演、英文戏剧表演、舞蹈表演、中文戏剧表演等。教师节庆典便在一系列精彩的表演后结束。

校长负责颁发奖项。

老师们进行切蛋糕仪式。

英文系剧组的成员呈现出他们精湛的演技。

口琴队为教师节演奏一首动人的曲子。

老师正代读教育部长的献词。