SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2013中一学生领取成绩册
29 Jun 2013 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校于2013629日(星期六)在本校冷气礼堂安排各班级任老师会见中一学生的家长, 同时分发成绩册于中一的学生大约中午十二时,中一学生的家长陆续地携带孩子踏进校园,朝着礼堂的方向走去。无论是家长抑或学生,兴奋,紧张,期待的心情都在此时此刻纷纷涌上心头。身为家长的都希望自己的孩子能在这全新的校园里快乐地享受读书的乐趣,更望孩子能够尽快融入槟华这个大家庭发挥所长,考取辉煌的成绩。在学长们笑脸盈盈地带领下,家长及学生到达在礼堂的班位置坐下静候。家长们都用此良机与教师面谈, 以了解孩子的学业成绩进度。教师也向家长们及学生提出学生有待改进的地方,希望学生能够知己之短,补己之长。有些家长也齐聚讨论孩子的成绩,并提出鼓励的话语。除了课本上的知识,家长们也不忘注重孩子在课外活动的表现,于是便积极地向负责老师了解孩子在校内的课外活动进展。此外,家长对孩子的纪律及个人品德的重视更让家长不忘向纪律及辅导老师了解孩子在校的状况。布告栏上所张贴着的中一学生的美术结晶不仅让家长们惊叹不已,同时更让家长们对学生在校的表现有了一定的肯定。

家长们都用此良机与教师面谈, 以了解孩子的学业成绩进度

家长们积极地向负责老师了解孩子在校内的课外活动进展。

学生们正兴致勃勃地欣赏着中一学生美丽的美术结晶。

有些家长也齐聚讨论孩子的成绩,并提出鼓励的话语。